Sommerfest 2017

Für unser Sommerfest hätten wir uns keinen besseren Tag aussuchen können: warm, aber nicht zu heiß, Sonne - herrlich! So konnten die meisten Stationen im Garten aufgebaut werden.
Es wurde geschminkt, geklettert, gefühlt, gewühlt, gegraben, geschaukelt, gesungen... und natürlich viel gelacht.

Viele Eltern, Angehörige, Schülerinnen und Schüler, die nächstes Schuljahr zu uns kommen werden, wie auch Währings Bezirksvorsteherin Maga Silvia Nossek ließen sich dieses Event nicht entgehen.

Ein herzliches Dankeschön an Thomas Proksch-Weilguni, Hildegard Stadlmann und Babsi Fuchs für die tolle Organisation!